Александр Усик рассказал, почему не хочет продлевать контракт с К2 Promotions

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (18-0, 13 КОs) объяснил, что не хочет продолжать сотрудничество с промоутерской компанией братьев Кличко, поскольку чувствует, что он может комфортно уйти в самостоятельное плавание, чтобы развивать свою собственную организацию USYK17 Promotions.

"Посмотрим. Может быть и не надо. А может быть и надо. Я же сам как промоутер. Мне хочется идти дальше своим путем, как это делали все. Я не могу пойти с К2 Promotions, потому что это не будет USYK17 Promotions. Получается, я буду развивать чужую компанию", - сказал Усик в интервью для своего YouTube-канала USYK17.

При этом Усик отметил, что если К2 Promotions предложат ему заманчивую сделку, тогда он может поменять свое мнение:

"Хочу выгодные для себя условия, потому что есть время спортсмена, когда он может заработать. Я хочу максимально из своей карьеры вытащить, чтобы потом развиваться в других направлениях.

Если компания К2 в дальнейшем дает мне какие-то условия лучше для заработка, то я продолжу контракт. Почему нет? У меня хорошие отношения с ними. Все то, что они мне обещали - они сделали. Я с ними пришел туда, где сейчас нахожусь. Но я не хочу давать больше, чем это должно быть. Я хочу максимально выполнить все обязательства, которые передо мной стоят. Сделать это максимально порядочно - и все".

Напомним, ранее Усик признался, что у него довольно сложные отношения с исполнительным директором К2 Promotions Александром Красюком, который, с его слов, плохо справляется со своими обязанностями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 03.12.2020 в 23:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое