Александр Усик прокомментировал отношения с Красюком: "Человек должен воевать, а не просто понравиться всем"

Непобежденный украинский супертяжеловес Александр Усик не особо рад тому, как один из его со-промоутеров Александр Красюк выполняет свои обязанности.

Для многих не является секретом, что Усик в ближайшем будущем планирует покинуть промоутерскую компанию K2 Promotions Ukraine, и одна из причин, которая толкает его на этот поступок, заключается в изрядно подпорченных взаимоотношениях с Красюком.

"Почему испортились отношения? Потому что вот такая ситуация с перчатками, с рингом, - когда должен человек воевать, а не просто понравиться всем. И в первую очередь той стороне. Вот из-за этого, наверное, у меня такой шаг назад", - сказал Усик в интервью для своего YouTube-канала USYK17.

"Мои же ребята, которые постоянно вокруг меня, они стартуют до конца. И поэтому они не всем нравятся. Мне некоторые говорят - блин, да они вот такие... Потому что они в мою пользу хотят сделать лучше. Будет лучше мне - будет лучше им. Для них без разницы, что там вокруг у кого, - они на моей стороне. И они топят за это, и они это делают. И для кого-то они плохие. А мне очень кайфово, когда на них жалуются. Я их обнимаю и говорю: "Братики, спасибо за ваш труд!"

Возвращаясь к ситуации с перчатками, с проходами, с рингом и всего остального, - все состоит из мелочей. Ничего не состоит из крупного. Минус, минус, минус, минус и в итоге получается - охрененный минус. Плюс, плюс, плюс - в результате: охрененный плюс".

Напомним, ранее Усик рассказал, что вынужден был боксировать с Дереком Чисорой в маленьком ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.12.2020 в 22:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое