Как уже известно, обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Усик гарантировано получит титульный поединок за пояс данной боксерской организации. Однако остаются все еще не определенными - соперник украинца и дата этого боя.

При этом Усик ясно дал понять, что он надеется сойтись в ринге с британской суперзвездой бокса Энтони Джошуа. Об этом он сказал на воскресной пресс-конференции, посвященной его дебютному поединку в супертяжелом весе против Чазза Уизерспуна; на вопрос представителей СМИ о том, с кем бы он предпочел подраться из участников реванша Энтони Джошуа - Энди Руис, украинец не лукавя заявил, что ему больше по душе схватка с британцем.

Без сомнений, бой с Джошуа был бы для бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе более прибыльным. Тем не менее для того, чтобы этот поединок состоялся экс-чемпиону супертяжелого дивизиона в первую очередь необходимо реабилитировать свое поражение Руису в реванше, который пройдет 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.10.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое