Несколько недель назад Сергей Деревянченко потерпел противоречивое поражение нынешнему обладателю поясов IBF и IBO в среднем весе Геннадию Головкину. Многие любители бокса не прочь были бы увидеть реванш, однако судя по недавним комментариям "Трипл Джи", скорее всего, этого не будет.

Украинец, который также жаждет второго боя с Головкиным, не отчаивается, будучи уверенным в том, что, если он не сможет повторно подраться с казахом, тогда у него есть не менее привлекательные варианты в лице других чемпионов 160-фунтов.

"Я действительно хочу реванша, и я уверен, что весь мир также этого хочет. Это был самый конкурентный поединок Головкина за многие годы, и люди желают увидеть повторение нашего боя. Я знаю, что в следующий раз обязательно стану чемпионом мира по версиям IBF и IBO. Я считаю, что публика требует реванша, из-за чего мой менеджер Кит Коннолли и промоутер Лу ДиБелла сделают все возможное, чтобы это произошло.

Но если же реванш с Головкиным так и не случится, я бы с радостью подрался с "Канело" после того, как он проведет поединок с Ковалевым. Бой с "Канело" должен был состояться в прошлом, и я не сомневаюсь, что смог бы задать ему такую трепку, которую ему еще никто не устраивал в среднем весе. Если же и "Канело" окажется недоступен, тогда я бы мог сойтись в ринге с Чарло, чтобы дать ему настоящий бой в 160-фунтах, который людям было бы интересно смотреть", - заявил Деревянченко.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое