Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй рассказал о том, как кандидатура Дэвида Прайса оказалась в соперниках у Дерека Чисоры. Первоначально Дерек должен был провести поединок против Джозефа Паркера, однако, после того, как Паркер выбыл из боя, у Чисоры обнаружилось много вариантов потенциальных соперников. Именно Дэвид Прайс проявил наибольшую активность в попытке получить этот поединок и был справедливо за это вознагражден.

«Эдди Хирн сказал мне: «Привет! У меня для тебя плохие новости. Паркер выбивает из боя». Я сказал: «Что с ним случилось?». Хирн ответил: «Он был укушен пауком». Я ожидал, что Хирн расскажет мне, что он теперь как Питер Паркер превратиться в Спайдермена или что-то такое, но Эдди сказал: «Нет, он просто был укушен пауком» и я такой: «Окей…» , - рассказывает Дэвид Хэй.

«Это разочаровывает. Дерек тяжело работал в тренировочном лагере. Команда Дэвида Прайса хотела воспользоваться этой возможностью и у них получилось. Нет ничего плохого, когда в ринге сходятся два боксера, которые знают друг друга уже долгие годы и знают, насколько хорош соперник».

«Я думаю, что Прайс не знает, насколько теперь крут Чисора, если, конечно, он все еще основывается на опыте спаррингов, которые у них были в прошлом. Теперь он совершенно другой человек. Он по-другому двигает головой, работает с совершенно иной интенсивностью. Я считаю, Прайс будет удивлён и ему не понравится тот тип боя, который Дерек ему навяжет», - уверен Дэвид.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.10.2019 в 19:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое