Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал в недавнем интервью историю о том, как он узнал о провале Тайроном Спонгом - против которого украинец должен был дебютировать в хэвивэйте - теста на допинг.

"Собираемся мы в Чикаго и едем в центр города, к такому шару из стекла или из чего он там сделан, чтобы сфотографироваться и попозировать перед камерами. Мы значит там стоим, один из операторов просит нас подойти друг к другу и провести стердаун, пока нас будут фотографировать и все остальное. И буквально там проходит три или четыре минуты, ко мне подходит Эгис (Климас), и я смотрю, а у него лицо такое злое, и он мне говорит: "Пойдем отсюда". Там еще "Серый" (Сергей Лапин) подходит. А я спокойный вообще, без задних мыслей, просто беру и с ними ухожу.

Эти все нам: "Оу, куда вы уходите?" А мы "на морозе" такие идем оттуда. Я еще забрал у Макса очки, мы идем, разговариваем. Я думаю, класс, меня раньше забрали, сейчас пойдем кофе попьем. И тут Эгис говорит, что ему прислали сообщение, что VADA обнаружила у Спонга допинг. И знаешь, о чем я Эгису сразу хотел сказать? Давай может какое-нибудь письмо напишем, мне типа без разницы - на допинге он или нет, пусть они санкционируют бой", - рассказал Усик.

Напомним, что в конце концов вместо Спонга на ринг вышел Чазз Уизерспун, которого Усик остановил в восьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.11.2019 в 01:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое