Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй уверен, что Энтони Джошуа недооценил Энди Руиса накануне их первого поединка, составив мнение о нем только по внешнему виду.

"Если Джошуа проиграет в реванше, это будет крайне плохой исход. Не думаю, что это произойдет. Слишком много стоит на кону, и Джошуа это понимает. В первом бою ставки тоже были высоки, но я не уверен, что Джошуа это осознавал.

Тогда Джошуа думал: "Посмотрите на Энди Руиса на весах". Теперь он знает, что внешний вид может быть обманчивым. Не стоит судить книгу по обложке. Может, Энди Руис и не выглядит как самый опасный супертяжеловес в мире, но когда звучит гонг, он показывает храброе сердце. За ним стоит целая Мексика. Гордый мексиканец всегда будет драться, подниматься и продолжать наносить удары. Именно это и произошло в первом бою.

Джошуа необходимо вывести свою игру на новый уровень. Ему нужно сохранять психологическую концентрацию. Из его лагеря доносятся слухи, что сейчас он сильнее, чем когда-либо. Я ожидаю, что Джошуа победит", - сказал Дэвид Хэй.

Напомним, ранее Хэй раскритиковал Джошуа за то, как он завершил первый бой с Руисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.11.2019 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое