Крис Юбэнк-младший: "После того, как я побью Коробова, следующим будет Джермалл Чарло!"

Как известно, чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший спуститься в 160-фунтов, чтобы сразиться за "временный" пояс чемпиона WBA с Матвеем Коробовым. Их поединок намечен на 7-е декабря и пройдет на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.

В недавнем интервью Юбэнк-младший заявил, что после свой победы над Коробовым хотел бы разделить ринг с обладателем пояса WBC Джермаллом Чарло.

"Для меня всегда было мечтой подраться в США. Даже после всего того, чего я достиг в спорте, выступая в Великобритании, я всегда чувствовал, будто что-то упустил, и я уверен, что во мне говорило внутреннее побуждение представить себя и мой бойцовский стиль американским любителям бокса. Теперь же у меня есть эта возможность", - сказал Юбэнк-младший.

"Мне кажется, что Коробов будет неудобен для меня ровно до того момента, пока я не уложу его на канвас, тем самым продемонстрировав собравшейся публике свой зрелищный бокс, за который меня полюбили дома. Когда я перешагну Коробова, то Чарло определенно будет на моем радаре. Он считается одним из элитных бойцов среднего веса, и я намерен доказать, что он мне не ровня. Я думаю, что фанаты будут в восторге от этого поединка, так как наши стили гарантируют зрелищную схватку".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.11.2019 в 01:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое