Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что для него самый лучший боксер планеты - это его кум и обладатель большинства поясов в 135-фунтах Василий Ломаченко. На второе место украинец поставил Сауля "Канело" Альвареса, который в начале ноября завоевал титул в четвертой для себя весовой категории, нокаутировав Сергея Ковалева.

"Я, если честно, даже не знаю, как pound-for-pound определяет лучшего боксера. Я же для себя решаю, кто лучший, глядя на бокс, то есть визуально. Вот я смотрю за тренировками, за какими-то событиями, - и в этом плане для меня Василий (Ломаченко) - это номер один. "Канело" понятно, что он уже сейчас для меня на втором месте, потому что он силен. Также поведение "Канело". Он реально джентльмен. Мексиканцы, кстати, очень похожи с нами в ментальном плане, очень похожи", - заявил Усик.

Напомним, что свой последний поединок Александр Усик провел в первой половине октября, когда успешно дебютировал в супертяжелом весе, досрочно победив Чазза Уизерспуна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.12.2019 в 17:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое