Александр Шлеменко считает, что Харитонов должен драться с Яндиевым бесплатно

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко убежден, что если Сергей Харитонов желает уладить конфликт с Адамом Яндиевым в бою по правилам ММА, то он не должен требовать гонорар.

"Лично мне в этой ситуации чуть-чуть по ушам проехало, когда Харитонов сказал: "Организуйте бой, я готов". Я немного не понял, что он имел в виду. Получается, он хочет драться за деньги? То есть организуйте, найдите спонсоров, и я проведу бой? Мне вообще тогда непонятно.

Лучше будет, чтобы они встретились лицом к лицу и все выяснили. А еще лучше, если Сергей готов провести бой, но не коммерческий. А то это как-то выглядит не очень хорошо. Мне кажется, если у тебя есть претензии, то я бы, например, сказал: "Давай, если ты такой боец, выходи, мы с тобой встретимся и выясним это. Пусть будут камеры, потому что все должны видеть, как ты ответишь за то, что распускаешь руки".

Возникает вопрос, зачем писать заявление, если ты готов выйти на бой? Здесь очень много вопросов остается. Чем дальше эта история заходит, тем более запутанной она становится", - сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, Шлеменко также заявил, что конфликт Харитонова и Яндиева можно было решить без обращения в полицию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 17.11.2020 в 11:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое