Александр Шлеменко объяснил, почему Олейник проиграл Льюису

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко проанализировал поединок Алексея Олейника с бывшим претендентом на титул UFC Дерриком Льюисом, который завершился досрочным поражением российского ветерана во втором раунде.

По мнению Шлеменко, важную роль в этом бою сыграла хорошая форма американца. Также он отметил, что Олейнику не удалось как следует измотать более крупного оппонента.

"К сожалению, расстроила хорошая форма Люиса. Он удивил в этом аспекте: тяжелый, но при этом подвижный и быстрый. Алексей был значительно легче, а Льюис был неудобным соперником. Олейник плохо переводит в партер, он больше затягивает туда за собой. Если есть недостаток в весе или в физике, крупному бойцу не так сложно защищаться. Такого крупного, как Льюис, нужно было помотать, чтобы он делал то, что не получается. Например, подвигался в стойке. Но Алексей в стойке не настолько хорош", - сказал Шлеменко в комментарии порталу "Чемпионат".

Также спортсмен предположил, что Олейник мог слишком поверить в свой удушающий, вследствие чего потратил на этот прием очень много сил. В то же время Шлеменко добавил, что этот поединок нельзя назвать провальным для Олейника, так как Льюис был самым серьезным соперником в его карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 09.08.2020 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое