Деррик Льюис досрочно остановил Алексея Олейника на UFC on ESPN+ 32

Только что на арене UFC Apex в Лас-Вегасе завершилось главное событие турнира UFC on ESPN+ 32, в котором десятый номер тяжелого веса промоушена Алексей Олейник сразился с бывшим претендентом на титул Дерриком Льюисом.

Не теряя времени, Льюис начал первый раунд с хайкика. Затем последовали тяжелые удары, после которых бойцы завязались в клинче. Превосходя Олейника в физической силе, Льюис смог буквально стянуть оппонента в партер, обрушив при этом несколько ощутимых панчей. Оказавшись на канвасе, Алексей принялся атаковать ногу Деррика, благодаря чему в итоге сумел выйти на боковой контроль. У Льюиса получилось выкарабкаться из-под Олейника, но уже через пару десятков секунд он вновь был погребен под россиянином, который тут же принялся сдавливать голову соперника, а затем и вовсе переключился на кимуру.

Второй раунд, как и предыдущий, Льюис начал с места в карьер. Пробив колено в прыжке, Деррик выбросил вдогонку мощный правый хук, сваливший Олейника с ног. Льюис бросился добивать потрясенного оппонента, обрушивая один безответный удар за другим. Рефери не стал долго тянуть с остановкой и вскоре вмешался в происходящее, знаменуя очередную победу Льюиса.

Результат: Деррик Льюис победил Алексея Олейника техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Алексей Олейник - Деррик Льюис

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.08.2020 в 06:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое