Александр Шлеменко о карантине: "Не понимаю, почему у нас открыты алкомаркеты и подобные вещи"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко недоволен мерами, введенными российскими властями в связи с пандемией коронавируса. "Шторм", который славится радикально негативным отношением к употреблению алкогольных напитков, считает, что сейчас необходимо ограничить продажи спиртных напитков.

"Все хорошо, жизнь проходит нормально. Напрягает, что закрыты все залы, фитнес-клубы. Но при этом не понимаю, почему у нас открыты алкомаркеты и подобные вещи. Люди ходят, покупают, продажи алкоголя возросли на 40%. То есть пробежаться вокруг дома нельзя, а в соседний магазин за пивом сходить можно. Это же ненормально", - заявил Александр Шлеменко в эфире шоу #ОСТАЕМСЯДОМА на "Чемпионате".

По словам бойца, он не испытывает сложностей с тем, чтобы поддерживать форму. В то же время Шлеменко подчеркивает, что в таких условиях профессиональному спортсмену просто нереально готовиться к поединку. Впрочем, "Шторм" уверен, что обычным людям, желающим держать себя в форме, можно без проблем тренироваться дома.

Напомним, Шлеменко также прокомментировал срыв боя Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.04.2020 в 14:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое