Александр Шлеменко готов тренировать Навального к бою с Евгением Плющенко

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко поделился своими мыслями относительно вероятного поединка между российским оппозиционным лидером Алексеем Навальным и двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

Напомним, ранее Плющенко вместе с супругой Яной Рудковской и их семилетним сыном Александром опубликовали в Instagram видеоролик, на котором призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Навальный же назвал Плющенко и его жену "алчными бессовестными родителями", которые занимаются "постыдной эксплуатацией". Позже фигурист предложил Навальному "обсудить их разногласие по-мужски".

"Думаю, у Навального больше шансов на победу, у него есть преимущество в весе, он больше", - сказал Шлеменко в интервью корреспонденту Sport24. "

А Плющенко небольшой, весит мало. По крайней мере весил, может, потолще стал. Но сам бой будет неинтересный. Я как-то раз видел, как Навальный ведет себя в стычках, с теми же казаками, например, когда он приезжал в Краснодар, и не впечатлило. Но и Плющенко, думаю, не великий боец. Поэтому моя оценка основывается чисто на внешних данных. Но раз Евгений вызвал его сам, значит, есть опыт тренировок и уверенность в своих силах. Посмотрим, ответит ли Навальный. У меня есть сомнения, что бой состоится.

Готов ли я подготовить Навального к бою? Думаю, да. Почему нет? Если интересно, если это устроят, то я готов. Медийный интерес у такого боя точно будет. Думаю, мы бы могли использовать его преимущества, это несложно. Плющенко более женственный в плане фигуры, а Навальный побольше", - добавил боец.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое