Александр Шлеменко: "Емельяненко является примером для многих парней"

Известный российский средневес Александр Шлеменко после личного общения по телефону уладил все разногласия с бойцом тяжелого дивизиона Александром Емельяненко. По словам "Шторма", он не считает Емельяненко плохим человеком. Шлеменко уверен, что когда Александр соблюдает дисциплину и усердно тренируется, то может служить примером для других людей.

"Я считаю, что мы должны нашим людям давать шанс, нельзя отворачиваться. Я не спорю, если человек не хочет меняться, то к таким вопросов нет. Я с такими не общаюсь. Если честно, Александр - не такой человек. Да, у него есть срывы. Мы все видим, во что они выливаются. У него происходят конфликты с полицией, он из-за этого попадает в тюрьму.

Но потом он возвращается в Чечню, где сложно достать алкоголь. Я многим говорю, что нужно также вводить такие ограничения. Мы видим, как меняется фигура Емельяненко. Он внешне меняется, начинает выглядеть здоровым человеком.

Я, например, никогда не отворачивался от Емельяненко, ведь считаю, что нужно давать шанс. Тем более, что он является примером для многих парней. И хотелось бы, чтобы был пример именно такого Александра, который не употребляет алкоголь, тренируется и адекватно разговаривает. Мы реально видим, что изменения на лицо. Не все потеряно в его случае. Надо как-то поддержать человека", - сказал Шлеменко в интервью ютуб-каналу Sport24.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое