Александр Красюк высказался о возможном реванше Усика с Гассиевым

Несмотря на то, что летом 2018 года Александр Усик уверенно перебоксировал Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, разговоры об их возможном реванше не утихают до сих пор.

Промоутер украинского боксера Александр Красюк убежден, что сейчас нет смысла говорить о рематче Усика с Гассиевым. Он подчеркнул, что россиянин после поражения в финале WBSS до сих пор не вернулся на ринг. Более того, Красюк предположил, что если у Гассиева возникли серьезные проблемы со здоровьем, то ему следует задуматься о завершении карьеры.

"Если Гассиев хочет продолжать, ему нужно выходить в ринг. У него затянулась пауза, ему нужно возвращаться плавно. Если перерыв связан со здоровьем, то нужно решить, стоит ли игра свеч. Может быть, следует принять сильное решение и заниматься боксом не в роли боксера.

Со спортивной точки зрения реванш между Усиком и Гассиевым сейчас неактуален. Он актуален тогда, когда остались вопросы. Здесь такого нет", - сказал Красюк в прямом эфире Ukraine Boxing в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Промоутер Александра дал четкий ответ 💪

Публикация от Ukraine Boxing 🥊 (@ukraineboxing)

Напомним, ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что Гассиев "переедет" Усика в реванше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.04.2020 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое