Умар Кремлев уверен, что Гассиев "переедет" Александра Усика в реванше

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев без особых проблем расправится в реванше с украинским супертяжеловесом Александром Усиком, заявляет генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

"Многие спрашивают меня про бой между Гассиевым и Усиком. Я могу сказать, что реванш будет, и я уверен, что Мурат "переедет" своего оппонента. В первом бою были объективные причины, но я ни в коем случае не умаляю заслуг Александра.

Усик - хороший боксер, но Мурат его "переедет" в реванше. При хорошем состоянии Гассиева, поверьте, результат будет иным. Просто посмотрите, например, как Артур Бетербиев спокойно смял Александра Гвоздика", - приводит слова Кремлева официальный сайт Федерации бокса России.

Напомним, что Гассиев и Усик провели поединок в июле 2018 года. Их встреча прошла в рамках финала первого сезона Всемирной Боксерской Суперсерии, а на кону стояло абсолютное чемпионство в первом тяжелом дивизионе. Гассиев ничего не смог противопоставить в ринге более техничному и быстрому Усику, уступив украинцу единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.04.2020 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое