Александр Красюк о пощечине Чисоры Виталию Кличко: "Дерек позволил в отношении чемпиона некую дерзость"

Генеральный директор компании К2 Ukraine Александр Красюк считает экс-претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе Дерека Чисору интересным соперником для Александра Усика. Обсуждая кандидатуру британского боксера, он вспомнил о его скандальной выходке перед боем с Виталием Кличко, которая сделала Чисору известным.

"С моей стороны будет неправильно недооценивать Чисору, потому что мы знаем, кто он такой. Из всех высокорейтинговых боксеров именно Дерек является самым оптимальным вариантом. Во-первых, он очень популярный британец. Кстати говоря, Чисора обрел популярность молниеносно.

Вспоминаю, что когда Чисора должен был драться с Владимиром Кличко, я, человек, который не первый день был в боксе, впервые услышал о нем из новостей. Я никогда в жизни не слышал об этой фамилии в супертяжелом весе. Я открыл, посмотрел - какой-то очень непонятный гражданин. Затем у Владимира были вопросы по здоровью, бой этот отменился. Через некоторое время он всплыл как соперник Виталия Кличко. Уже достаточно известный, поскольку должен был драться с Владимиром.

И затем по большому счету непопулярный человек выходит на взвешивание, взвешивается и в момент битвы взглядов позволяет себе в отношении чемпиона некую дерзость - дает ему пощечину. Это мягко говоря. Беспрецедентный поступок, тем более на шоу братьев Кличко, где все чинно, размеренно. Конечно же, весь мир взбодрился. Этот бой стал не очередной защитой братьев Кличко, а интересным и интригующим поединком", - сказал Александр Красюк в интервью ютуб-каналу VideoBoxing.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое