Top.Mail.Ru

Промоутер Александр Красюк, который ведет дела бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, подтвердил, что следующим соперником его клиента станет британский супертяжеловес Дерек Чисора. Как объяснил Красюк, команда Усика приняла решение сначала адаптироваться в хэвивейте и повысить узнаваемость Александра, а уже затем выходить на бой с чемпионом мира по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа.

"Джошуа проведет обязательную защиту с Кубратом Пулевым, а Александр Усик встретится с Дереком Чисорой. Тем самым мы получим дополнительный объем аудитории для Усика, поскольку успешное выступление против Чисоры даст ему возможность стать более популярным, известным и привлечь больше внимания к своей персоне", - сказал Красюк в эфире передачи "Большой бокс" на телеканале "Интер".

На днях со-промоутер Усика Эдди Хирн заявил, что бой украинца против Чисоры состоится 28 марта в Лондоне. По словам Красюка, пока преждевременно говорить о том, что эта дата утверждена как официальная. Промоутер объяснил, что команда Усика продолжает работу над определенными нюансами.

"В течение последующих трех-четырех дней будет принято окончательное решение по поводу даты, места и формата поединка", - резюмировал Александр Красюк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 11:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое