Top.Mail.Ru

Похоже, следующим соперником бывшего лидера первого тяжелого веса Александра Усика в хэвивейте все же станет экс-претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора. По словам со-промоутера украинца Эдди Хирна, поединок Усик - Чисора состоится 28 марта в Лондоне. Хирн обещает, что в случае победы Усик, который является обязательным претендентом по линии WBO, сможет подраться с обладателем титула Энтони Джошуа.

"Прямо сейчас у нас уже есть бой Усик - Чисора. Надеемся, он состоится на арене O2. Затем Диллиан Уайт подерется 18-го или 25 апреля. В период с мая по июнь свой бой проведет и Энтони Джошуа.

Я говорил Усику, что, согласно условиям нашей сделки, он окажется в ситуации, когда сначала получит Чисору, а затем Джошуа. Энтони этому рад. Александр тоже доволен таким раскладом. Нам нужно было определиться с датой поединка против Чисоры. Для нас 28 марта кажется оптимальным вариантом", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, ранее в команде Усика рассказали, что будет делать украинский боксер, если Энтони Джошуа откажется проводить против него обязательную защиту пояса WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 07:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое