Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик признался, что решил вернуться на ринг в связи с тем, что потерял свой бизнес.

Гвоздик заявил, что в этом виноват президент России Владимир Путин, объявивший Украине войну, вследствие чего Александру и пришлось свернуть свою деловую деятельность.

"Во-первых, сейчас у меня уже нет бизнеса. Потому что с того момента, как началась война, у меня его уже нет. Сейчас я себя хорошо чувствую. У меня нет такой горячей потребности в деньгах, но как любой человек я честно говорю… Конечно, если ты не зарабатываешь деньги, ты их тратишь. И они склонны заканчиваться. Поэтому нужно что-то думать. А пока ты думаешь, есть много свободного времени. Более быстрый путь заработать деньги - это вернуться на ринг.

Кстати, здесь можно сказать "спасибо", мне кажется, человеку, которого ненавидит вся Украина. Благодаря ему я возвращаюсь в бокс (смеется). На кого я намекаю? Президент напавшей на нас страны. Это шутка, конечно. Если бы не он, я бы продолжал заниматься бизнесом", - сказал Гвоздик в интервью "24 каналу".

Напомним, Гвоздик также высказался о прекращении дружбы с Василием Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.09.2022 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое