Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик отреагировал на слухи о том, что он не поздоровался с Василием Ломаченко на вечере бокса Сауль Альварес - Геннадий Головкин 3.

Ранее бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев заявил, что Гвоздик и Сергей Деревянченко проигнорировали Лому, поскольку решили больше с ним не дружить.

По словам Гвоздика, он еще раньше перестал общаться с Ломаченко. Украинский боксер заверил, что это никак не связано с неоднозначным отношением его звездного соотечественника к войне Украины против России.

"Я не могу говорить о Деревянченко. Я лично Василия не видел, но я знаю, что он там был. Но потому, что мы не общаемся… Мы не общались еще задолго до начала этой войны. Поэтому... Да никого я не игнорировал. Я просто не делал ничего, чтобы встретиться с ним.

Мы не договаривались, потому что мы не общаемся. Но мои отношения с Василием никак не связаны с "военной операцией". Если вам интересно знать мое мнение... Я не поддерживаю его отношение к этому вопросу. Но повторюсь, что мое такое игнорирование не связано с его отношением к "военной операции". Это произошло еще до этого", - сказал Гвоздик в интервью 24 каналу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.09.2022 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое