Александр Емельяненко высказался о возможном поединке с Тактаровым

Свежий конфликт между тяжеловесом Александром Емельяненко и легендарным ветераном Олегом Тактаровым актуализировал разговоры об их возможном поединке. Тем более, сам 52-летний Тактаров не так давно говорил, что готов подраться с Александром, если проведет качественный тренировочный лагерь.

Впрочем, Емельяненко категорически отвергает идею насчет боя с Тактаровым. Он уверен, что время Олега бесповоротно ушло.

"Со мной кто только не хочет подраться. И даже такие дурачки, как Тактаров. Ну куда ему сейчас драться, его время прошло. Пусть сидит на пенсии, на завалинке сидит и с дедами семечки щелкает", - сказал Александр Емельяненко в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

По мнению бойца, в эпоху выступлений Тактарова представители ММА действовали достаточно однообразно. Емельяненко убежден, что именно благодаря этому Тактаров смог победить на турнире под эгидой UFC.

"Почему ему и посчастливилось выиграть чемпионат? Потому что если выходил боксер - он умел только боксировать. Если выходил борец - он умел только бороться. Сейчас спортсмены стали универсальными. И Тактарову в смешанных единоборствах сегодня ловить абсолютно нечего", - добавил Емельяненко.

При этом он подчеркнул, что не видит смысла драться с Тактаровым, несмотря на то, что их поединок получился бы хайповым.

"Мертвый Тактаров. Что его бить?" - подытожил боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 22.04.2020 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое