Top.Mail.Ru

Недавно на просторах Рунета появилось видео, где известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко падает в нокдаун во время спарринга с одним из тогдашних бойцов клуба "Ахмат", который еще и уступает ему в весе. Данный видеоролик вызвал широкий резонанс в среде отечественных любителей ММА, которым стало интересно, кто этот парень.

Емельяненко в свежем интервью YouTube-каналу Оксаны Кравцовой сказал, что этому видео уже много лет и нокдаун, в котором он оказался, был по его вине, так как он позволил себе отвлечься.

"Та это было сто лет назад в "Ахмате". Мне очень нравилось боксировать с этим парнем: бывший профессиональный боксер и такой он, терпеливый. И если мы и бились, то это всегда было от души. И когда мы один раз боксировали, пришел тренер, и я отвлекся в другую сторону и пропустил. Это тренировочные моменты, мелочи. Очень часто такое бывает и происходит на тренировках.

Он попал, я встал и готов дальше был продолжать. Мы постоянно с ним работали. Больше всего мне нравилось с ним работать по правилам бокса.

Мы, кстати, с ним иногда встречаемся, но он уже не занимается спортом", - рассказал Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.12.2019 в 00:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое