Top.Mail.Ru

Сильнейшая лига мира смешанных единоборств UFC желает свести в октагоне бывшего чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера и Джареда Каннонье, а также намерена организовать интригующий поединок в рамках полутяжелого веса между Никитой Крыловым и бразильцем Джонни Уокером.

Об этом общественности через Твиттер сообщил известный журналист ESPN Ариэль Хельвани:

"Еще несколько боев обсуждаются на март:

Джаред Каннонье против Роберта Уиттакера, 7-е марта;

Джонни Уокер против Никиты Крылова, 14-е марта.

Мне сказали, что последний поединок уже утвержден, в то время как экс-чемпион все еще ведет переговоры, потому что Уиттакеру более интересен бой против Тилла в Лондоне", - написал Хельвани.

Таким образом получается, что UFC имеют совершенно другие планы насчет Даррена Тилла; вероятно, они решили свести британца с Йоэлем Ромеро, которому Даррен ранее бросал вызов. Схватка Уиттакера и Каннонье намечена на 7-е марта. По некоторой информации, именно на эту дату промоушен уже наметил свой очередной большой номерной турнир UFC 248, одним из поединков которого должно стать чемпионское противостояние между Вейли Жанг и Йоанной Енджейчик.

14-го же марта - то есть через неделю после UFC 248, - организация желает вернуться с очередным своим турниром в Бразилию, и бой двух таких ярких ударников полутяжелого веса, как Никиты Крылова и Джонни Уокера, вполне может стать мэйн-ивентом данного карда.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое