Александр Емельяненко: "Поветкин - молодой и перспективный. У него еще минимум 10 лет"

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал неожиданную победу боксера Александра Поветкина над британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом. По мнению Емельяненко, "Русскому Витязю" удалось пройти оппонента за счет характера.

"Тяжелый вес - самый непредсказуемый и опасный. Все раунды можно получать, а потом кинуть руку и нокаутировать. Саня выиграл на характере. Как Александр Матросов, бросился грудью на амбразуру", - сказал Александр Емельяненко порталу "ВсёПроСпорт".

Несмотря на то, что Поветкин недавно отпраздновал свой 41-й день рождения, Емельяненко уверен, что опытный боксер еще долго сможет выступать на высоком уровне. Он убежден, что 40 лет - это отнюдь не большой возраст для супертяжелого дивизиона.

"41 год - нормальный возраст. В большинстве случаев для тяжеловеса это только начало. Это легковесы быстро начинают и уходят. А тяжи в 40 лет могут только созреть, понять, как боксировать. Поветкин - молодой и перспективный. У него еще минимум 10 лет", - резюмировал Емельяненко.

Напомним, Александр Емельяненко также прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.10.2020 в 07:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое