Top.Mail.Ru

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко уверен в том, что его соперник по грядущему поединку Магомед Исмаилов не сможет физически ничего противопоставить ему 3-го апреля на турнире АСА 107, который пройдет в Москве.

"Я, конечно же, его побью, он драться не умеет. Он в весе 80 килограммов еле ходил, пять минут отстоял на татами, сдох. А что будет при весе в 100 килограммов? Он через 20 секунд боя сдохнет. Его единственное спасение, чтобы хоть как-то продержаться, - прыгнуть мне в ноги, схватить ногу, тянуть к сетке, упираться, терять все силы, повалить, а самому ходить и искать кислород, где вдохнуть. А здесь уже летит серия от Александра Емельяненко. Голову уже никуда не спрячешь. Я ему кислород буду своими руками "доносить", - заявил Емельяненко.

Отметим, что 33-летний Магомед Исмаилов идет без поражений уже на протяжении девяти поединков. В последний раз он дрался в конце сентябре на турнире АСА 99, где победил единогласным судейским решением Артема Фролова в очень динамичном и конкурентном бою. А до этого "Мага" брутально нокаутировал в первом раунде Вячеслава Василевского.

Емельяненко же в последний раз дрался в конце ноября, приняв участие в боксерском матче против титулованного стронгмена Михаила Кокляева, которого ему без особых проблем удалось нокаутировать в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.02.2020 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое