Забит Магомедшарипов обсудил проблемы с выносливостью: "Когда часто ногами бьешь, это много сил забирает"

Рейтинговый полулегковес UFC Забит Магомедшарипов считает, что его зрелищный стиль боя требует большого количества энергии, из-за чего у него и возникают проблемы с выносливостью, однако если бы он дрался более сдержанно и прямолинейно, тогда он уверен в том, что без труда проходил бы пятираундовую дистанцию.

"Я конечно не сказал бы, что у меня идеальная выносливость, но на тренировках я спокойно по пять раундов дерусь", - сказал Магомедшарипов. - "Просто бывает, что весогонка перед боем не так идет и заболеть можешь накануне. Ну и у меня получается не так как у всех, я все-таки энергию больше трачу, чем другие. Когда много ногами бьешь, это очень много сил забирает.

Мне кажется, что если выйти и чисто боксировать, то таким образом можно и четыре-пять раундов побоксировать".

Также Магомедшарипов отметил, что большинство фанатов, которых он встречает, постоянно твердят ему о выносливости, из-за чего в определенной степени это начало его раздражать.

"В начале уставал от этого сильно, а сейчас уже просто внимание не обращаю. Почти каждый, кого я встречаю на улице, говорит, что нужно тренировать выносливость. Устаешь от этого, и даже чуть раздражает. Каждый человек постоянно одно и то же говорит. Но у меня тренера есть, которые куда лучше знают, чего мне не хватает", - сказал российский спортсмен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.02.2020 в 16:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое