Александр Емельяненко: "Харитонов - бздила, он в очередной раз обос**лся"

Одиозный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко утверждает, что тяжеловес Bellator Сергей Харитонов упорно избегает поединка с ним. По словам спортсмена, глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев делал им с Харитоновым щедрое предложение, однако Сергей якобы от него отказался.

"Да Харитонов - бздила. Камил Гаджиев сразу предлагал нам обоим за бой по десять миллионов. Пусть он не ездит вокруг да около, не говорит: "Да я готов!". Он уже один раз отгреб, он в ужасной форме. Харитонов - медленный, зажатый, он вообще не борется, бить - не бьет. Сергей может говорить что угодно и бить себя в грудь.

Ему Камил Гаджиев предложил десять миллионов. Плюс можно было с ним дальше по гонорару торговаться, сколько стоит каждый боец. Харитонов слился. Он нашел себе какого-то американского босса, который как скажет, так Сергей и будет делать. Харитонов прыгнул на контракт к нему начал говорить: "Как он скажет, так я сделаю. Мне ничего не интересно, я нигде не буду драться".

В итоге Харитон в очередной раз обос**лся. Потом он побил какого-то ноунейма в Беларуси, и давай бить себя в грудь: "Я же говорил!". Пусть палец этот себе засунет в отверстие для пальца", - сказал Александр Емельяненко в интервью ютуб-каналу сайта "Спорт-Экспресс".

Напомним, Емельяненко также заявил, что Рамзан Кадыров сделал для него больше, чем родной брат Федор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.03.2020 в 08:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое