Гегард Мусаси уверен, что Исраэль Адесанья был бы для него хорошим поединком

Экс-чемпион среднего дивизиона Bellator Гегард Мусаси порассуждал о своих шансах на победу в гипотетическом противостоянии с обладателем титула UFC в категории до 185 фунтов Исраэлем Адесаньей:

"Для меня это был бы отличный поединок. Нужно было бы оставаться спокойным и не рубиться с ним. Потому что в таком случае он контратакует, а я хорош на дистанции. Был бы классный бой. Я спарринговал с некоторыми парнями, с которыми он дрался в Glory, и я проявлял себя очень хорошо. Так что через этот опыт я могу сравнивать. Но это ведь всего лишь гипотетический бой, так что он не состоится".

Вопрос с потенциальным возвращением Мусаси в UFC закрылся несколько месяцев назад, когда он заключил с Bellator новый контракт и согласился на бой за вакантный титул с Дагласом Лимой:

"Я пообщался с президентом Bellator Скоттом Кокером и менее чем через час мы пришли к соглашению. Так что я счастлив здесь, очень счастлив. Ко мне здесь хорошее отношение. Я чувствую, что получаю хорошие деньги. Отношения, которые у меня сложились с руководством Bellator, позволяют чувствовать, что я являюсь полноценной частью команды. Скажем так, здесь все более тесно связано", - сказал Мусаси.

Напомним, что поединок Гегарда Мусаси и Дагласа Лимы состоится 9 мая на турнире Bellator 242.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 20.03.2020 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое