Top.Mail.Ru

Представительница минимального женского веса UFC Алекса Грассо, как сообщается, рассматривает возможность перехода в наилегчайший дивизион после своего недавнего поражения большинством судейских голосов Карле Эспарзе в ко-мэйн ивенте турнира UFC Fight Night 160 в Мехико (Мексика).

Согласно статье на сайте UFC.com, Грассо хочет драться на близящемся декабрьском турнире в Южной Корее, который пройдет в Пусане. Главным поединком данного мероприятия станет схватка в полулегком весе между Брайаном Ортегой и "Корейским Зомби".

Грассо заявляет, что желает отправиться в Пусан и подраться с местным бойцом.

"Я хочу драться на турнире UFC в Пусане. Мне по душе идея выступить перед корейской публикой. Дата, в которую состоится турнир, мне идеально подходит. Я даже бы с радостью подралась с местной девушкой, если это возможно. Также как Брайан Ортега дерется с "Корейским Зомби", - призналась Грассо.

Также мексиканка добавила, что ради боя в Корее готова подняться в 125-фунтов, что станет для нее новым витком в карьере, так как до этого все свои поединки девушка провела в минимальном женском дивизионе, набив рекорд 3-3.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.09.2019 в 19:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое