Top.Mail.Ru

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг сообщил о перенесенной операции и срыве потенциального поединка с Фрэнки Эдгаром:

"Последние два года я имел дело с разрывом связки в моем запястье. Если вы позволяете этой травме повлиять на силу вашего захвата, то это уменьшает вес, который вы способны поднимать, и общее давление, которое запястье способно выдержать. Со временем становится больно даже делать повседневные дела, например мыть спину или задницу.

Я продолжал говорить врачам, что я в порядке и мне не нужна операция. Недавно мне предложили просто громадный бой, так что я собирался переступить все пределы, несмотря на то, что моя правая рука стала слабее левой (я правша). Я хотел сделать это, чтобы подраться с легендой Фрэнки Эдгаром в MSG.

К сожалению, Атлетическая комиссия Нью-Йорка не успела бы вовремя дать свой допуск, чтобы я подрался 2 ноября. И хотя боль в запястье стала гораздо сильнее, чем в поединке с Педро Муньосом, я был очень расстроен. Но я понимаю, что у Господа могут быть планы на меня. Возможно, это был знак. В любом случае я снова был готов рискнуть всем ради боя мечты против легенды в моем родном городе", - написал Стерлинг в инстаграме.

Напомним, что 2 ноября в Нью-Йорке состоится турнир UFC 244, в главном поединке которого столкнутся Хорхе Масвидаль и Нейт Диас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.09.2019 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое