Top.Mail.Ru

Новость о, операции Алджамейна Стерлинга существенно изменит ближайшие планы UFC относительно наилегчайшего дивизиона. Дебют в легчайшем весе Фрэнки Эдгара, оставшегося без соперника на ноябрьском турнире в MSG, может быть отложен на декабрьский турнир UFC 245. А соперником Эдгара вполне может стоять многообещающий российский боец Петр Ян.

Как сообщил несколько часов назал менеджер Яна Даниэль Рубинштейн, ранее Петр дал согласие на поединок с Юрайей Фэйбером, однако ветеран отказался от этого боя. Теперь Ян находится в активном поиске соперника:

Журналист MMAJunkie Нолан Кинг: "Алджамейн Стерлинг сообщил об операции на запястье, сказал, что UFC хотели сделать его бой с Фрэнки в MSG и подтвердил, что Атлетическая комиссия Нью-Йорка не позволила бы ему драться. Тогда что насчет поединка Петра Яна против Фрэнки Эдгара?"

Даниэль Рубинштейн: "Петр уже принял бой с Фэйбером, но тот, видимо, снова вышел в отставку. Если Фрэнки захочет подраться 14 декабря в Лас-Вегасе, для Петра будет честью сразиться с такой легендой, как он. Желаем Стерлингу скорейшего восстановления"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.09.2019 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое