Чемпион мира во втором легчайшем весе 24-летний Айзек Догбо свой следующий поединок проведет 8 декабря. Его соперником станет 23-летний боец из Мексики Эмануэль Наваррет. Проживающий в Лондоне Айзек рассказал о своём боевом кличе, которой он и его команда используют перед поединком - «Не-Хо!»

«Не-Хо это духовная мантра, если говорить простым языком. Я просто приведу вам небольшой пример. Мой отец рассказал мне историю, которую ему рассказал его отец и которую мой прапрадед узнал от своего дедушки. В те времена мои предки кричали Не-Хо и это значило, что они начинают общаться с духами. Например, когда ты на поле боя и дело осложняется и враги на тебя наседают - в армии эта ситуация называется «сломанной стрелой», это значит, что у тебя уже не осталось ничего, что может тебя защитить, кончились патроны и всё такое. Тебе необходимо перезарядиться в такой ситуации, заново воодушевить себя и своих воинов для того, чтобы идти вперёд», - рассказывает Догбо.

«Есть одна история, когда против солдата было шесть или семь британских солдат, а всё что у него было с собой это кинжал. И он всё равно убил всех! Вот именно в такие времена, когда пути назад нет, тебе нужно найти и разбудить определённых духов, чтобы они дали тебе силы идти вперёд».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 24.11.2018 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое