Чемпион мира во втором легчайшем весе Айзек Догбо заверил болельщиков, что после своего следующего боя планирует приступить к объединению титулов. 23-летний Догбо победил Джесси Магдалено нокаутом в одиннадцатом раунде, а его следующим соперником станет малоизвестный 37-летний японец Хиденоре Отаке, который всего один раз выступал за пределами своей страны, проиграв Скотту Куиггу в 2014 году. После своего следующего выступления Айзек собирается добиться одного из больших поединков.

"Вы прекрасно знаете, что мы хотим. Мы желаем встряхнуть всю эту весовую категорию и сделать ее снова великой. Майк Тайсон говорит, что раньше боксёры были убийцами, а сейчас они бизнесмены", - сетует Айзек.

"Я знаю, что мой соперник физически силен, у него отличный послужной список, он боец, который идёт вперёд и я точно такой же. 25 августа будет великолепный бой, потому что мы оба идём вперёд - но одному из нас придется сделать шаг назад. Этим парнем будет именно Отаке", - обещает молодой чемпион.

"Мы ищем возможности для объединения поясов. На настоящий момент на нашем пути стоит Отаке - нужно его убрать и после этого рассматривать бои с Романом, Варгасом, с этими ребятами... Я согласен на поединок с ними в любое время! Им просто нужно подписать контракт. Лучшим нужно драться с лучшими. Когда ты думаешь про Марвина Хаглера, про Роберто Дюрана, Шугара Рэя Леонарда - они все оживили бокс, у них всех великие имена и я хотел бы стать одним из самых лучших бойцов. Азума Нельсон для меня всегда был как отец. У него всегда было, что мне сказать. Он говорил мне сфокусироваться и тяжело работать. Я очень благодарен ему за добрые наставления", - сказал Догбо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.08.2018 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое