Адонис Стивенсон: "МакГрегор - хороший продавец, но у него нет шансов"

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон уважает звезду UFC Конора МакГрегора, но не дает ирландцу абсолютно никаких шансов в поединке с Флойдом Мейвезером. Стивенсон ожидает, что МакГрегор первые три раунда будет пытаться завязать драку, но потом Флойд приспособиться к этому стилю и найдет свой путь к очередной победе.

"Флойд пройдет шквал первых раундов. Конору не выиграть решением, у него попросту нет шансов, но МакГрегор может покинуть ринг с высоко поднятой головой. С момента ухода с ринга Мейвезер не прекратил заниматься и мне кажется он будет тренироваться еще долгие годы. Конечно, в смешанных боевых искусствах затрагиваются все виды единоборств. В начале своей карьеры я был кикбоксером и хорошо понимаю ситуацию МакГрегора.

Адаптация к боксу занимает достаточно много времени, потому что это сложный вид спорта. Бойцы, посвятившие всю свою жизнь боксу, не смогли ничего противопоставить Флойду Мейвезеру. МакГрегора - отличный продавец боев. UFC провел с ним хорошую работу. В Торонто Конор применил все свои трюки и привлек внимание всего мира. Он хороший трэштокер и пусть у него нет шансов на победу, МакГрегор может гордиться тем, что совершил", - заявил Стивенсон.

Напомним, что пресс-конференция Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора в Торонто прошла 12 июля, на ней чемпион UFC был особенно резок и неизбирателен в выражениях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 09.08.2017 в 16:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое