Адам Яндиев обратился к Харитонову: "Поверь, из-за того, что ты делаешь, у нас дома очень большой сбор людей"

Боец UFC Адам Яндиев отреагировал на недавнее интервью Сергея Харитонова, в котором тот заявил, что представитель Ингушетии неоднократно негативно высказывался о своем народе.

"Чтобы ты знал, мои руки, ноги и сердце закалены ингушской кровью, ингушским духом. Я надеюсь, что ты запомнил. Поверь, из-за того, что ты делаешь, у нас дома очень большой сбор людей. Очень многие приходят. Я очень прошу, чтобы ты не продолжал эти видео, свой интернетный пиар, чтобы тебя Алла Пугачева заметила где-то. Остановись Сергей, потому что я лично даю последнее интервью, больше я ничего записывать не буду.

Эти люди уже очень агрессивно настроены, поскольку говорят, что то, что он озвучивает, это невыносимо. Люди понимают, что это грязь, несопоставимые вещи. Откуда можно это брать?

Просто реально человек больной. Я списывал все на то, что у него отбитая голова, он много пропускал. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Сергей может нести чушь. Сейчас это подтверждается на 100 процентов", - сказал Адам Яндиев в интервью ютуб-каналу Podcast Golitsin Experience.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 19.11.2020 в 07:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое