Top.Mail.Ru

На прошлых выходных бывший чемпион полулегкого веса Оскар Вальдес был близок к тому, чтобы потерпеть свое первое поражение в карьере, когда сошелся в ринге с уроженцем городка Глендейл Адамом Лопесом, который согласился принять бой на коротком уведомлении, так как изначальный соперник Вальдеса провалил взвешивание, показав на весах перевес в 11-ть фунтов.

"Он выиграл, но эта победа будет для него с привкусом горечи, потому что каждый думал, что он просто пройдет сквозь меня, не заметив", - сказал Лопес. - "Мне кажется, что я сумел обнажить его недостатки. Многие люди даже говорят, что я показал Мигелю Берчельту, как его победить.

Если честно, я не чувствую себя проигравшим. Я вышел туда будучи крупным андердогом, использовал свой джеб, контролировал бой, и сумел показать, где мое место. Так что я буду настоящей проблемой в 126-фунтах, кто бы не решил выйти против меня в ринг. Поэтому я не ощущаю, что проиграл, но при этом я должен принять это, как оно есть. Это был огромный опыт для меня".

Напомним, что Лопесу удалось отправить Вальдеса в нокдаун во втором раунде их схватки, тем самым шокировав собравшуюся там публику. Экс-чемпион довольно быстро оправился, но до седьмого раунда бой был очень равным, пока Вальдес не потряс Лопеса левым хуком, после чего бросился его добивать и рефери остановил поединок. Невзирая на волевую победу Вальдеса, многие считают, что остановка схватки была преждевременной.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.12.2019 в 20:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое