Top.Mail.Ru

Как стало известно вчера, непобежденный польский супертяжеловес Адам Ковнацки проведет свой следующий бой против финна Роберта Хелениуса. Их поединок состоится 7 марта на арене Barclays Center в Бруклине. По словам Ковнацки, после этого боя он стремится выйти на победителя реванша Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри.

"Я рад возможности в десятый раз драться в Barclays Center. Предыдущие девять поединков завершились моими победами, и 7 марта все завершится аналогичным исходом. Я рад, что FOX бесплатно покажет поединок по ТВ, как это было в старые добрые времена. Учитывая зрелищность моих боев, этот поединок нужно обязательно посмотреть.

Я знаю Хелениуса. Он попытается устроить апсет и занять мое место в рейтинге, но я не позволю этому случиться. Я уже работаю в лагере вместе с моими тренерами - Китом Тримблом и Крисом Карлсеном. После этого боя я хочу подраться с победителем реванша Уайлдер - Фьюри", - заявил Адам Ковнацки.

Отметим, что изначально Ковнацки вел переговоры о поединке с экс-претендентом на титул чемпиона мира Домиником Бризилом, однако стороны не смогли договориться, после чего лагерь Адама вышел на Хелениуса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое