Top.Mail.Ru

Претендент на титул в супертяжелом весе, поляк Адам Ковнацки (20-0-0, 15 KO) прокомментировал прошедший в сентябре в Лас-Вегасе, Невада, поединок экс-чемпиона, британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO) и шведа Отто Валлина (20-1-0, 13 KO).

Ковнацки, спарринговавший с Валлином, заявил, что знал о его способностях, и поэтому развитие событий в этом поединке не стало для него сюрпризом.

"Я спарринговал с Отто раньше, так что я знал, что он может драться, к тому же он поймал Тайсона хорошим ударом, который "раскрыл" глаз, и Тайсону понадобилось время, чтобы приспособиться. Но меня удивило то, что Отто потряс его в последнем раунде. Я рад за Отто, мне кажется, что бокс сейчас в нужном месте, и у нас есть отличные бои. Люди думали, этот поединок станет проходным, ведь они знали только одного бойца, но это не так. Люди смотрели через Отто, а он дал хороший бой.

Хочется думать, что бокс в будущем получит больше рекламы, и многие хорошие бои будут сделаны. Я считал, что мой поединок с Арреолой станет "Боем года". До тех пор, пока Эррол Спенс не встретился с Шоном Портером. В этом году так много замечательных боев, поэтому это отличное время для поклонников бокса", - заключил Ковнацки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.10.2019 в 12:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое