Top.Mail.Ru

Непобежденный венгерский проспект полулегкого дивизиона Bellator Адам Борикс, который в первом поединке предстоящего Гран-при разделит клетку с экс-чемпионом Пэттом Каррэном, уже сейчас видит себя в финале турнира:

"Честно говоря, я не особо размышляю на этот счет, стараясь сфокусироваться только на моем следующем поединке. Но когда задумываюсь, у меня появляется твердое ощущение, что финальным боем будет Адам Борикс против Эй Джея МакКи. Два непобежденных и голодных парня. Полагаю, что фанатам придется по душе такой бой, если он состоится.

Я был рад получить в соперники Пэтта Каррена в 1/8 финала. Это отличный бой для меня. Он бывший чемпион мира, и я хочу драться с сильными соперниками. Он определенно один из самых жестких оппонентов в дивизионе, если не самый. Он действует на контр-атаках, так что мне следует работать с умом и с холодной головой в этом поединке. Я должен двигаться, выбрасывать удары ногами и руками, сохраняя дистанцию. Мне нельзя спешить. Я всегда стараюсь завершать бои досрочно, но сейчас я должен был терпеливым", - заявил Борикс.

Поединок Адама Борикса и Пэтта Каррэна состоится 7 сентября на турнире Bellator 226.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 04.09.2019 в 07:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое