Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Абнер Марес был вынужден отказаться от поединка против Джервонты Дэвиса из-за отслоения сетчатки глаза. Объявив об отказе от поединка, Абнер столкнулся с критикой и непониманием как со стороны соперника, так и со стороны фанатов, о чем рассказал в интервью американскому телеканалу FOX.

"Было тяжело вновь услышать эти слова. Это было горько, а еще более горько было от осознания, что после объявления об отмене боя, я стал получать сообщения от людей. В них говорилось, что это фейк, что я все подстроил и хотел таким образом избежать поединка. Но в действительности, люди не понимали, что со мной происходит.

Люди не осознают, как больно мне было. И я не из тех людей, кто отказывается от боев. Я не такой боец. Я дерусь всегда. Я сам вызвал Дэвиса и хотел драться с ним. Он написал мне личное сообщение с вопросом "Зачем тебе притворяться травмированным?". Это вывело меня из себя. Я ему ответил, и неделька выдалась непростая", - делится Абнер.

"Я для того и пришел, чтобы объяснить людям, что происходит. Да, у меня отслоение сетчатки. Но позвольте вам напомнить, что в 2008-м году у меня уже было отслоение сетчатки на левом глазу, многие не знают об этом. А через одиннадцать лет я был четырехкратным чемпионом мира. Я выиграл титулы с отслоенной сетчаткой. К сожалению, то же самое случилось и с моим правым глазом. Это еще не значит, что я завершу карьеру. Я чувствую себя сильным. Я уверен, что еще вернусь.

Все сводится к тому, чтобы лечиться, отдыхать и следовать указаниям доктора. Мой врач - один из лучших в своем деле. Если он скажет "Абнер, ты можешь драться", то я вернусь и попытаюсь еще раз стать чемпионом мира. Ну а если он скажет "нет", то я готов уйти в отставку. Но я реально чувствую, что вернусь и еще раз завоюю титул чемпиона мира", - заключил Марес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 04.02.2019 в 06:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое