Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол нацелен на унификацию титулов и не прочь разделить ринг с Сергеем Ковалевым, который вчера победил колумбийца Элейдера Альвареса и вернул себе пояс WBO. Бивол высоко оценил выступление "Крашера", указав на то, что его соотечественник четко следовал всем указаниям своего наставника и прекрасно реализовал план, разработанный его тренерским штабом.

"Конечно, я сразился бы с Ковалевым, я хочу драться за другие титулы. Дай Бог, чтобы наш поединок с Сергеем состоялся в будущем. Я буду только счастлив, если это произойдет. Но, честно говоря, мне все равно, с какими чемпионами я буду боксировать. Если публика жаждет увидеть наш бой с Ковалевым, я буду рад это сделать. Изменения Сергея в матче-реванше с Альваресом заключались в том, что он четко следовал своему плану.

Было желание работать, но где-то он сдерживал себя и экономил силы, что было правильно, учитывая 12-раундовую дистанцию. Не могу сказать, что я увидел сильные изменения в технике и выносливости. Все осталось прежним. Сергей просто следовал своей тактике и это самое главное. У Ковалева богатый технический арсенал. Да, у него есть проблемы с выносливостью, но этого достаточно, чтобы пройти полную дистанцию", - заявил Бивол.

Напомним, что вчера на арене "The Ford Center at The Star" в городе Фриско, штат Техас Сергей Ковалев победил Элейдера Альвареса единогласным решением судей (120-108, 116-112, 116-112).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.02.2019 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое