Top.Mail.Ru

Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом и тренером непобежденного чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова, в недавнем интервью обсудил грядущий поединок его сына с Тони Фергюсоном, который должен состояться 18-го апреля в Бруклине.

"Я думаю, в плане спортивной составляющей это один из важнейших наших боев. Он был назначен четыре раза: срывался по вине Хабиба два раза и по вине Фергюсона столько же раз.

Его ждут миллионы фанатов. Такого матча еще не было в истории UFC, чтобы у каждого из бойцов было по 12 побед кряду. Это главный бой в истории UFC. Победа важна не только для меня и моей республики, она важна для моей страны и для всех наших фанатов.

За это время мы смогли улучшить навыки в каких-то аспектах, особенно в ударной технике. С каждым разом по чуть-чуть удивляем, и Хавьер обещает удивить и на этот раз. Но от плана отца Хабиб отходить не будет.

Во-первых, Фергюсон очень вынослив, хорошая серия побед. Очень многие его потрясали, и тем не менее, он продолжал побеждать. Болевые, удушающие, сечки, технические нокауты...

Его боевой арсенал очень богат, он достойный соперник, и мы должным образом готовимся к нему", - сказал Нурмагомедов-старший.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое