Top.Mail.Ru

В мэйн-ивенте турнира UFC 245 чемпион полусреднего веса Камару Усман проведет первую защиту титула против самого скандального бойца промоушена Колби Ковингтона, к которому у него есть личная неприязнь.

В преддверии данной схватки многие из бойцов UFC решили поделиться своими прогнозами:

Кевин Ли: "Усман и еще раз Усман. Мне кажется, что он лучше как атлет и как боец. Если он сможет быть хладнокровным в этом поединке и будет придерживаться геймплана, тогда он победит. Я думаю, что ему даже удастся нокаутировать Колби".

Александр Волкановски: "Мужик, я вообще-то являюсь фанатом и того и другого. Мне нравится их стиль постоянного прессинга. Они оба имеют большой бак топлива, но я думаю, что бак Колби - просто невероятен. Поединок получится очень напряженным, и мне кажется, что Колби все-таки возьмет верх. В начале бой будет конкурентным, однако последние раунды будут за Колби. Я фанат Усмана. Я буду смотреть этот поединок за кулисами со своим поясом чемпиона. Я думаю, что Колби одержит победу".

Рики Симон: "Мужик, мне действительно нравится темп Колби. На протяжении всех пяти раундов он постоянно находится у твоего лица. Я обожаю его стиль. И мне кажется, что он победит".

Джефф Нил: "Я выберу Усмана, потому что они владеют одинаковым уровнем борьбы и не смогут доминировать друг над другом в этом аспекте. Однако у Усмана есть преимущество в кардио и ударной технике, так что он возьмет верх решением".

Коди Стаманн: "Я считаю, что Ковингтон способен побить его. Вы говорите о двух парнях с сумасшедшим запасом топлива. Но Колби Ковингтон чуть более техничный".

Йен Хейниш: "Этот бой может закончиться по-разному, но я все же больше склоняюсь к Усману".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 19:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое