Каждый год UFC упаковывает свой турнир, который промоушен устраивает во время Международной бойцовской недели, лучшими боями из возможных. Этот год также не стал исключением. Только что стало известно, что турнир UFC 239 пополняется еще одним интересным противостоянием.

Репортер ESPN Бретт Окамото объявил у себя в Twitter`е, что UFC готовит поединок в рамках женского минимального веса между топовым бойцом Клаудией Гадельё (16-4) и Рандой Маркос (9-6-1).

"Из достоверных источников: UFC планирует организовать бой Клаудио Гаделья - Ранда Маркос на UFC 239 в Лас-Вегасе 6 июня. Контракт еще не подписан, но бойцы достигли устного соглашения", - написал Окамото.

Последний свой поединок Маркос провела в марте на турнире в Нэшвилле, тогда ей удалось оформить свою первую досрочную победу в промоушене, проведя рычаг локтя Анджеле Хилл уже в первом раунде.

Что же касается Гадельи, то уроженка Бразилии в декабре прошлого года на турнире UFC 231 потерпела поражение единогласным решением судей в бою с Ниной Ансарофф, которая также выигрывала и у Маркос.

Напомним, что на турнире UFC 239 в главном событии вечера встретятся чемпион полутяжелого веса Джон Джонс и яркий нокаутер из Бразилии Тиаго Сантос. В ко-мэйн ивенте также ожидается чемпионское противостояние между нынешней обладательницей двух поясов Амандой Нуньес и Холли Холм в рамках женского легчайшего веса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое