По сообщениям сразу нескольких западных источников, руководство UFC приняло решение расстаться с российским полутяжеловесом Абдул-Керимом Эдиловым, несмотря на победную серию из одиннадцати боев.

27-летний чеченский проспект провел лишь один бой в UFC, подравшись с сербом Бояном Михайловичем в сентябре 2017 года. Тогда Эдилов заработал уверенную победу техническим нокаутом во втором раунде. Однако травмы и проваленный в начале 2016 года допинг-тест не позволили российскому бойцу преуспеть в сильнейшей лиге мира. Абдул-Керим мог выступить на недавнем турнире UFC в Санкт-Петербурге, однако снова получил повреждение. Отмечается, что на сегодняшний день нет точной информации о том, был ли Керимов уволен или разорвал контракт с лигой по собственному желанию.

Кроме того, MMAFighting подтверждают информацию об освобождении от контракта российского тяжеловеса Дмитрия Смолякова, который потерпел в UFC три поражения подряд. Его последний поединок против Грега Харди получился настолько неконкурентным, что вызвал критику со стороны президента UFC Даны Уайта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 29.05.2019 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое