Top.Mail.Ru

Джеймс «Тушите свет» Тони вне ринга отличался тем, что не выбирал выражений. Для него трештокинг был нормой. В ринге Тони являлся потрясающим контрпанчером, способным с лёгкостью превратить защиту в наступление используя популярную технику «шолдер ролла». У Тони множество запоминающихся высказываний и Вампредставляется 30 лучших из них.

1) Я не собираюсь боксировать с Руизом… я не боксирую, я бью людей. Я собираюсь уничтожить Руиза. Я стану его палачом. Он не доживет до последних пяти раундов. Он завершит этот бой либо на канвасе, либо в больнице. Это его выбор.

2) Я всегда был готов драться с кем угодно. В любом месте и любое время. Я буду нокаутировать их повсюду. Мой талант говорит сам за себя.

3) Кто следующий?! Я выпил детского молочка, кто следующий?!

4) Ты мне не нравишься. Почему ты идешь на меня чувак, ты мне не нравишься, ты мне не нравишься! (После того, как выбил микрофон из рук Джима Грея)

5) Мне все равно, кто победит, я буду драться с любым из них. На самом деле, я буду драться в ту же ночь с обоими, если они захотят. (На вопрос, кто победит в бою между Найджелом Бенном и Крисом Юбенком)

6) Мой день рождения был в понедельник, теперь я, наконец, пойду домой и наслажусь им, но сначала захвачу что-нибудь из Burger King. Вот и я детка! Burger King! Burger King! (В интервью после победы над Майком МакКаллумом).

7) Поговорите с Бобом Арумом, потому что он мой человек. Дон Кинг, поцелуй меня в задницу!

8) Мой талант говорит сам за себя, я не должен отвечать ни на какие вопросы. Я иду домой, мы собираемся устроить вечеринку! (После его победы над Эвандером Холифилдом)

9) Я представляю бокс. Я представляю старую школу. Это я! (по поводу авантюры с UFC)

10) Если я парень, рекламирующий стероиды, у стероидов плохи дела. (В ответ на информацию о положительном тесте на анаболические стероиды после боя с Джоном Руисом за титул WBA в тяжёлом весе)

11) Давай Джулиана Джексона сюда, детка! Джулиан Джексон, победитель получит всё, детка! Это всё, что я должен сказать, победитель получает всё! Аааа!

12) Я не волнуюсь по поводу того, что поставил подпись в контракте. Я не забочусь о том, что кто-то ещё поставил подпись. Слышал, что он говорил людям в твиттере: «Если Джеймс Тони хочет видеть меня здесь, пусть идет сюда». Так что я сделал то, чего он не ожидал. Когда я появился, он был немного потрясен. (про Дану Уайта)

13) Я не знаю джиу-джитсу, я не знаю борьбу, всё что я знаю это то, как нужно драться. Точка.

14) Вот почему ваш спорт настолько испорчен. В боксе, НФЛ, НБА, вы должны быть в отставке в течение 5 лет, которые будут рассматриваться как потенциальная заявка в Зал Славы. Этот парень никогда не уйдет в отставку (Рэнди Кутюр), но он уже в зале славы. Вы все запутались в этом дерьме. Но вы знаете что? Я собираюсь расчистить его.

15) Мне не нужен пояс, который сделает меня кем-то. Я делаю пояс, а не наоборот. Я прекрасно себя чувствую, и это всё, что имеет значение. Я по прежнему чемпион мира.

16) Все, кто сомневался во мне, если вы не хотите уважать меня, еб*л я вас.

17) Эвандер Холифилд - великий боец, я наблюдал за ним, когда был ребенком, я люблю этого парня, но я должен был сделать то, что должен был. Это то, за что мне платят.

18) Я не знаю ничего об этом виде спорта. Просто включите телевизор 28 августа и вы узнаете, как много я знаю о спорте. (После того, как его спросили о том, что он знает об ММА).

19) Это могут быть Рэнди (Кутюр), Дэвид (Хэй) или сестры Битчко.

20) Что бы ни случилось, я знаю, что не обманывал и не принимал какие-либо запрещенные вещества. Имейте в виду, когда тема стероидов и препаратов выходит на поверхность в спорте, Джеймсу Тони нет никакой необходимости, и никогда не было необходимости заниматься приёмом любых незаконных веществ, которые могли бы мне помочь победить любого.

21) Единственное фрик-шоу у меня между ног. (Отвечая на замечание Даны Уайта о том, что его бой с Рэнди Кутюром является фрик-шоу).

22) Все они могут получить. Помните об этом! Я делаю то, для чего вы все здесь. Посмотрите на его лицо. Меня не волнует являешься ли ты легковесом или сколько весит твоя мама! Я надеру тебе задницу! (После избиения своего спарринг-партнера)

23) Скажи маме, я сказал: «Привет сука» [бьёт несколько раз], «..и твоя сестра!». (Во время спарринга)

24) Я устал от всего, что попадалось мне на пути. Так что мне пришлось закрыть его, чтобы иметь свою личную жизнь… (о временном закрытии тренировочного лагеря)

25) Посмотри на это тело. Я что, похож на того, кто принимал стероиды?

26) Он бы мог побить меня в сейчас. Мы, возможно, дрались бы в октябре, но он решил драться против Фродли (Одли) Харрисона. Я даже не думал о нём. Если он, убегая изо всех сил, говорит о Джеймсе Тони, чёрт, что-то с ним не так.

27) Я не бежал от сложившейся ситуации. Я не скрывал ничего от журналистов, как маменькин сынок бейсболиста. Я боролся с этим лоб в лоб … Мы имели дело с этим. Всё кончено. И теперь мы идем дальше. (На его положительный тест на анаболические стероиды)

28) Чувак, я сказал Дане Уайту, когда впервые приехал в UFC, что никогда не захочу драться ни с одним из этих бомжей … Я хочу лучшее. Я хотел этого парня прямо здесь [показывает на плакат Брока Леснара], но он был болен. Я не знаю, чем. Так что я сказал: «Что по поводу Чака, Чак, как его там, Чак Лидделл? Он сидел там перепуганный и нервный».

29) После того, как я нокаутирую Рэнди Кутюра, я буду драться за титул в тяжёлом весе в октябре или ноябре, вернусь и буду драться в UFC в январе или феврале. Это не имеет значения, я спортсмен в двух видах спорта. Самый старый мужик, который когда-либо делал это.

30) Он подходит для того, чтобы бросить мне вызов. Любой, кто бросает мне вызов, попадает в глубокую жопу. Это моя работа. (В ответ на вопрос о том, почему он ведет себя так неуважительно с Роем Джонсом-младшим).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 14.11.2019 в 12:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое