Звезда бокса Одли Харрисон снял покров со своего прошлого рассказав об увлечении наркотиками и зависимости от азартных игр. Тяжеловес олимпиец, завоевавший золотую медаль, наконец-то победил своих демонов за несколько месяцев до того, как в 2014 году попал в «Большой брат знаменитости» (британская версия голландского реалити-шоу франшизы - прим.).

Одли, рассказал о своем криминальном прошлом, потреблении наркотиков класса А и увлечении азартными играми в возрасте лишь девяти лет.

Он рассказывает: «Я выпивал, совершал преступления, принимал наркотики. Мы все иногда теряем контроль, и я терял контроль. Некоторые из этих пороков сводили меня с ума, и были моей опорой. Это было бегство. Когда я был маленьким, я принимал наркотики. Я курил травку. Я попробовал это и порошок - кокаин. Я спускался во тьму. У многих не получается справиться с этими зависимостями. Это серьезно».

Родившийся в Лондоне Одли является героем тысяч фанатов и его шокирующее признание потрясло спортивный мир. Нескольколькими годами ранее его брат Винсент был найден мертвым после смертельного коктейля из кокаина и героина.

«Главное, я прошел через это», - говорит Харрисон. «Некоторые люди не выходят из тьмы».

Боксер вошел в историю на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, когда стал первым британцем, выигравшим золото в тяжёлом весе.

Он подписал контракт с BBC Sport на 1 миллион фунтов стерлингов, но в 2004 году бокс был исключен из расписания и его карьера разлетелась в клочья.

«Я не мог работать», - говорит Одли. «Я потерял всё что имел и сказал: «Боже, ты говоришь со мной и хочешь, чтобы я перепрограммировался».


138634
Через несколько месяцев он увлёкся азартными играми, когда переехал в Лас-Вегас.

«Моя карьера рухнула», - вспоминает Харрисон. «Когда я лишился сделки с BBC это сломало меня и азартные игры стали моей опорой и моим спасением. Я проиграл кучу денег. Раеьше, когда мне было девять лет, я играл на фруктовых автоматах. У меня было достаточно денег, чтобы добраться домой, но я ложил последнюю монету в игровой автомат и потом шёл домой пешком четыре мили. Так что я был наркоманом с девяти лет. И это всегда таилось во мне, ожидая того, чтобы вернуться - как с алкоголиком, проходящим мимо винного магазина. И вот, моя карьера боксера привела меня в игорную столицу мира».

Пристрастие Одли стало настолько серьезным, что он находился на грани того, чтобы отказаться от бокса, чтобы играть в покер целыми днями.

«Мне очень понравилось в Вегасе, поэтому я хотел там остаться», - вспоминает Харрисон. «Я одержал несколько побед, которые заставили меня считать, что я могу стать следующим крупным игроком в покер. Это отвлекло меня от бокса и на какой-то период сбило меня с пути».

После того, как он бросил свои пороки ради семейной жизни с женой Рэйчел и их детьми Ариэллой и Хадсон Хью, Одли теперь счастливее, чем когда-либо.

«В 19 лет я только что вышел из тюрьмы без квалификации и будущего», - рассказывает Одли. «Я не хотел туда снова вернуться. Десять лет спустя я получил высшее образование и в конце концов отказался от всех своих пороков. Раньше я был плейбоем - курил, употреблял спиртное и наркотики. Но сейчас я сфокусированный и взрослый человек. Я, наконец, бросил употреблять алкоголь в 2012 году, и моя мантра в жизни заключается в том, что всё можно изменить».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 19.02.2019 в 13:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое