Российский боец Зубайра Тухугов, который является близким другом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, не особо заинтересован в поединке против Артема Лобова за пределами сильнейшей ММА-лиги мира. Зубайра не видит в этом противостоянии особой принципиальности и имеет более интересных противников для следующих боев, чем "Русский молот", у которого далеко не лучший профессиональный рекорд.

"Я не хотел поднимать эту тему, но раз мне задается такой вопрос, то отвечу. Есть такие бойцы, которые любят много говорить, однако делают очень мало. Что говорил Лобов? Он утверждал, что ждет меня в UFC и уволится оттуда, если со мной разорвут контракт. В итоге, он уже знал, что я остаюсь, но сам покинул промоушен. Получается это просто болтовня, зачем ты уходил? Ну ушел и ушел, тогда прекрати говорить обо мне. Я же остался в UFC и ждал поединка с ним.

Сейчас я не знаю, получится у нас сделать бой или нет, так как все мои следующие соперники сильнее Лобова и в стойке, и в партере. Он неплохо рубится руками и в целом дерется, как хороший, средний боец, но мои будущие оппоненты намного сильнее него. А так, наш поединок интересен людям, поэтому, возможно, в будущем мы подеремся. Особенной принципиальности это противостояние не имеет, потому что он мне ничего не сделал", - заявил 28-летний Тухугов.

Напомним, что следующий бой Зубайры Тухугова должен состояться в сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), однако для этого российскому бойцу нужно решить вопрос с Атлетической комиссией штата Невада, которая отстранила его на год за неспортивное поведение на шоу UFC 229 в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое